Tindakan berikut tidak dapat dibatalkan. Harap lanjutkan dengan hati-hati.
Hapus akun Anda dan data terkait secara permanen
Konfirmasi Penghapusan Akun
Apakah Anda yakin ingin menghapus akun Anda secara permanen? Semua pengaturan dan file yang diunduh akan dihapus secara permanen dan tidak dapat dipulihkan.